InterNetX與Sedo聯合發布《2022年全球域名報告》

根據InterNetX與Sedo聯合發布的《2022年全球域名報告》,註冊量最高的前3大頂級域名分別為:.com、.tk及.de。值得關注的國家頂級域名則包括:在歐洲地區表現異常出色的.gg,其代表根西島轄區,常被用於「good game」的縮寫;以及代表巴基斯坦的.pk,其成長率達到298%。在新通用頂級域名方面,則是由.xyz遙遙領先,主要因為其註冊表可與Web3及加密貨幣連接,在創新及技術領域已占有一席之地。

參考資料:https://circleid.com/posts/20220329-the-status-quo-of-the-domain-industry-in-2022

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s