│活動│2022網路治理研習營(線上)

2022/4/27 公告

因應近期疫情嚴峻,為維護全體講師及學員的健康,原訂於5/7(六) 08:40~18:00辦理「2022網路治理研習營」將改為採用全線上辦理。(課程內容與時程不變,皆在線上進行)
課程手冊(含獎學金發放事宜及線上課程操作手冊)將於5/3(二)前以email個別通知。

為什麼烏克蘭政府提出「將俄羅斯從全球網路『消失』」的訴求,沒有獲得國際廣泛支持?歐美國家接連針對網路平臺祭出法規措施,能否有效打擊網路違法內容及促進數位市場公平競爭?又為什麼全球的網路自由度會呈現持續下滑,而各國和臺灣的情況又是如何?如果您關心這些問題,歡迎報名「2022網路治理研習營」免費課程活動,除了將帶您探討當前重要的網路政策議題外,結業學員還可獲頒獎學金,並有機會參加國際會議! 

  • 時間:2021年5月7日(六)
  • 形式:Webex 線上課程
  • 講師:陳文生 顧問(NII協進會)、吳國維 理事長(TWIGF)、曾更瑩律師(理律法律事務所)、黃勝雄 執行長(TWNIC)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s