LINX斷開與俄國電信Megafon 和 Rostelecom 間連結

倫敦網路交換中心 (The London Internet Exchange,LINX)董事會決定,立即停止與俄羅斯電信公司 Megafon 和 Rostelecom 的會員資格,亦即斷開了與該兩家電信公司間的連結。這已是繼網路骨幹業者司Cogent和Lumen採取類似舉措後,又一個重大的斷網最新狀況。LINX是全球前五大的網路交換中心,斷開其與俄國電信公司的連結,對於俄國得以順暢且快速地連結全球網際網路服務的影響恐非同小可。

參考資料:

https://www.datacenterdynamics.com/en/news/london-internet-exchange-disconnects-megafon-and-rostelecom/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s