A4AI發布「推動有意義的連網:邁向積極參與式數位社會」報告

可負擔網路聯盟(Alliance for Affordable Internet,A4AI)於2022年2月27日發布「推動有意義的連網:邁向積極參與式數位社會」報告,這是A4AI首次對「有意義的連網」進行多國研究,接受調查的對象包括哥倫比亞、迦納、奈及利亞等9個中低收入國家,主要為衡量個人是否具有適當的設備可定期使用網路,且擁有充足的資料與快速的網路。調查結果突顯出網路使用者之間,以及能否使用網路的個人之間,仍存在巨大的不平等。

資料來源:https://a4ai.org/research/advancing-meaningful-connectivity-towards-active-and-participatory-digital-societies/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s